Вы находитесь здесь: ПО Управление торговлей Версия 5.84 Зарплата

Тэндо Зарплата

Печать

Тэндо Зарплата – программный модуль, позволяющий автоматизировать расчет заработной платы, налогов и льгот. Может работать как самостоятельно, так и в комплексе с модулями Тэндо Бухгалтерия, Тэндо Учет рабочего времени, Тэндо Товародвижение.

Тэндо Зарплата: общее описание программного модуля

Программа позволяет вести учет рабочего времени и рассчитывать зарплату как для штатных сотрудников, так и сотрудников, работающих по совместительству. Расчет учитывает вычеты по налогу на доходы физических лиц, льготы по инвалидности и иные аналогичные льготы, предусмотренные Законодательством. Программой осуществляется расчет отпускных, больничных листов, пособий по уходу за ребенком, а также материальной выгоды по полученным займам и ссудам. При формировании заработной платы существует возможность учета материальной помощи, премий, командировочных, компенсаций за неиспользованный отпуск, пособий по беременности и родам. Настройки программы позволяют дополнительно вводить необходимые виды начислений. Программа позволяет создавать расчетно-платежные и платежные ведомости, ведомости на выдачу аванса, формировать отчеты по Единому социальному налогу.

Возможности программного модуля Тэндо Зарплата:

  • Формирование и настройка штатного расписания - списка структурных подразделений и списка сотрудников компании;
  • Создание полного списка учетных свойств сотрудников;
  • Построение пользовательского отчета по любым кадровым сведениям;
  • Формирование унифицированных форм: приказов, ведомостей, личных карточек;
  • Ручной или автоматизированный учет рабочего времени с помощью индивидуальных пластиковых карт;
  • Расчет зарплаты сотрудников тремя способами: через начисления / расчетные листы / ведомости;
  • Учет особенностей специальных налоговых режимов (упрощенная система налогообложения, ЕНВД);
  • Учет северных коэффициентов и процентных надбавок за стаж работы в местностях Крайнего Севера;
  • Автоматическое заполнение личных и налоговых карточек, сводных карточек по ЕСН;
  • Формирование и редактирование отчетов для налоговых органов и внебюджетных фондов;
  • Возможность изменения и настройки учетных свойств сотрудников, вида и формы документации методом авторского алгоритма и языка низкого уровня (только для аттестованных специалистов);
  • Редактирование форм отчетных документов для ГНИ с помощью авторского алгоритма и языка низкого уровня (только для аттестованных специалистов).

Базовая конфигурация программного модуля Тэндо Зарплата и его модификация пользователем

Правила и схемы расчета зарплаты, налогов и льгот, заложенные в программу в том виде, в котором она поставляется, образуют базовую конфигурацию. Для предприятий, которых не устраивает базовая конфигурация, в Модуле Тэндо Зарплата предусмотрена возможность настройки и изменения многих параметров. Настройка осуществляется путем заложенных в программу инструментов: макроязыка, встроенных функций и использования свободных полей.

Соответствие базовой конфигурации модуля налоговому законодательству

Базовая конфигурация полностью соответствуют налоговому законодательству. Все изменения законодательства своевременно отображаются в модуле Тэндо Зарплата. Обновления версии клиенты могут получить по e-mail. Возможен также выезд сотрудника для установки новой версии.