Вы находитесь здесь: ПО Управление торговлей Версия 5.90

Сколько затрачено в производстве? (Версия 5.84)

Печать

В расширенную оборотную ведомость/товарно-денежную добавлена информация о количестве и сумме затраченного на производстве и произведенного.

В столбцы «В т.ч. получено с произв., кол-во» и «В т.ч. получено с произв., сумма» выводится информация о количестве товара, полученном в результате выполнения работ по актам производства, включая производство промежуточных компонентов, в натуральном и стоимостном выражении.

Столбцы «В т.ч. потрачено на произв., кол-во» и «В т.ч. потрачено на произв., сумма» - информация о затраченных на производстве ингредиентах в натуральном и стоимостном выражении.

Для виртуальных товаров, которые являются компонентами производственного и получаются в результате выполнения акта проработки по родительскому товару, столбцы будут заполнены одинаковыми значениями – «сколько произвели - столько же и затратили».

Более подробную информацию об обороте товара, участвующего в производстве, можно получить из контекстного меню «Информация о затратах на производство» (рис. 1). Например, информация по товару «Свекла вес»: было произведено 7,5 кг (приход) и потрачено 7,5 кг (расход) в результате выполнения акта производства на товар «Свекла с майонезом». В данном случае «Свекла вес» является промежуточным компонентом, для которого приход и расход одинаковы.

r_677
Рис.1

Для товара «Свекла с майонезом» будет своя информация о затратах (рис. 2) – в результате собственной сборки было произведено 10 кг.

r_678 Рис.2